PEDRA SÓ TINTO “BAGA” 2019
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Tinto
ANO | 2019
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 16 a 18º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Tinto
ANO | 2019
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 16 a 18º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Tinto
ANO | 2019
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 16 a 18º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos