PEDRA SÓ TINTO “BAGA” 2019

13,90 €

REGIÃO  |  BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO  |  Vinho Tinto

ANO  |   2019

CASTAS  |   100% BAGA

NOTA DE PROVA  |  Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente. 


MATURAÇÃO/ESTÁGIO  |  Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.


VINIFICAÇÃO  |  Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC



CONSERVAÇÃO   |  Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas


CONSUMO  |  Servir à temperatura de 16 a 18º C.


GASTRONOMIA  |  Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.




ANÁLISE  

GRADUAÇÃO  |


AÇÚCAR TOTAL   |


ACIDEZ TOTAL  |


PH  |

Alergénios: Sulfitos

Quantidade:
Adicionar ao carrinho

REGIÃO  |  BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO  |  Vinho Tinto

ANO  |   2019

CASTAS  |   100% BAGA

NOTA DE PROVA  |  Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente. 


MATURAÇÃO/ESTÁGIO  |  Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.


VINIFICAÇÃO  |  Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC



CONSERVAÇÃO   |  Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas


CONSUMO  |  Servir à temperatura de 16 a 18º C.


GASTRONOMIA  |  Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.




ANÁLISE  

GRADUAÇÃO  |


AÇÚCAR TOTAL   |


ACIDEZ TOTAL  |


PH  |

Alergénios: Sulfitos

REGIÃO  |  BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO  |  Vinho Tinto

ANO  |   2019

CASTAS  |   100% BAGA

NOTA DE PROVA  |  Cor Vermelho Granada, no aroma fruta vermelha, alguma caruma e notas de geleia, na boca taninos com personalidade, firme e persistente. 


MATURAÇÃO/ESTÁGIO  |  Estagio Mínimo de 12 meses na garrafa.


VINIFICAÇÃO  |  Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, com fermentação alcoólica entre 26 e 28ºC



CONSERVAÇÃO   |  Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas


CONSUMO  |  Servir à temperatura de 16 a 18º C.


GASTRONOMIA  |  Acompanha bem pratos de chanfana e carnes maturadas. Bela companhia com bons queijos de pasta e curadas.




ANÁLISE  

GRADUAÇÃO  |


AÇÚCAR TOTAL   |


ACIDEZ TOTAL  |


PH  |

Alergénios: Sulfitos