PEDRA SÓ ROSE “BAGA” 2022
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Rose
ANO | 2022
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor salmonada, no aroma fruta vermelhos , lig geleia. Na boca fresco, cremoso e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e inicia Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Rose
ANO | 2022
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor salmonada, no aroma fruta vermelhos , lig geleia. Na boca fresco, cremoso e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e inicia Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | Vinho Rose
ANO | 2022
CASTAS | 100% BAGA
NOTA DE PROVA | Cor salmonada, no aroma fruta vermelhos , lig geleia. Na boca fresco, cremoso e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e inicia Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8º C.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos