PEDRA SÓ BRANCO Reserva Branco “Maria Gomes” 2022
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2022
CASTAS | 100% MARIA GOMES
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.
Na boca bastante fresco e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.
AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L
ACIDEZ TOTAL | 7,5
PH | 3,22
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2022
CASTAS | 100% MARIA GOMES
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.
Na boca bastante fresco e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.
AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L
ACIDEZ TOTAL | 7,5
PH | 3,22
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2022
CASTAS | 100% MARIA GOMES
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.
Na boca bastante fresco e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.
ANÁLISE
GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.
AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L
ACIDEZ TOTAL | 7,5
PH | 3,22
Alergénios: Sulfitos