PEDRA SÓ BRANCO Reserva Branco “Maria Gomes” 2022

9,90 €

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2022

CASTAS | 100% MARIA GOMES

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.

Na boca bastante fresco e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.

ANÁLISE

GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.

AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L

ACIDEZ TOTAL | 7,5

PH | 3,22

Alergénios: Sulfitos

Quantidade:
Adicionar ao carrinho

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2022

CASTAS | 100% MARIA GOMES

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.

Na boca bastante fresco e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.

ANÁLISE

GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.

AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L

ACIDEZ TOTAL | 7,5

PH | 3,22

Alergénios: Sulfitos

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2022

CASTAS | 100% MARIA GOMES

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos.

Na boca bastante fresco e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Excelente como entrada. Acompanha bem açorda de marisco e outros pratos de marisco e peixe.

ANÁLISE

GRADUAÇÃO | 12,5% Vol.

AÇÚCAR TOTAL | < 2,5 g/L

ACIDEZ TOTAL | 7,5

PH | 3,22

Alergénios: Sulfitos