PEDRA SÓ BRANCO “BICAL E ARINTO ” 2021

14,00 €

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2021

CASTAS |  50% Bical e 50% Arinto

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.

Na boca bastante fresco, firme e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.

GRADUAÇÃO |

AÇÚCAR TOTAL |

ACIDEZ TOTAL |

PH |

Alergénios: Sulfitos

Quantidade:
Adicionar ao carrinho

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2021

CASTAS |  50% Bical e 50% Arinto

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.

Na boca bastante fresco, firme e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.

GRADUAÇÃO |

AÇÚCAR TOTAL |

ACIDEZ TOTAL |

PH |

Alergénios: Sulfitos

REGIÃO | BAIRRADA

CLASSIFICAÇÃO | DOC

TIPO | VINHO BRANCO

ANO | 2021

CASTAS |  50% Bical e 50% Arinto

NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma

uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.

Na boca bastante fresco, firme e elegante.

MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa

VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e

Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.

CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para

conservar as suas caraterísticas

CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.

GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.

GRADUAÇÃO |

AÇÚCAR TOTAL |

ACIDEZ TOTAL |

PH |

Alergénios: Sulfitos