PEDRA SÓ BRANCO “BICAL E ARINTO ” 2021
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2021
CASTAS | 50% Bical e 50% Arinto
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.
Na boca bastante fresco, firme e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2021
CASTAS | 50% Bical e 50% Arinto
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.
Na boca bastante fresco, firme e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos
REGIÃO | BAIRRADA
CLASSIFICAÇÃO | DOC
TIPO | VINHO BRANCO
ANO | 2021
CASTAS | 50% Bical e 50% Arinto
NOTA DE PROVA |Cor citrina com ligeira tonalidade esverdeada , no aroma
uma conjugação de fruta tropical e ligeiros laivos cítricos, com fruta de polpa branca.
Na boca bastante fresco, firme e elegante.
MATURAÇÃO/ESTÁGIO | Estagio Mínimo de 6 meses na garrafa
VINIFICAÇÃO | Desengace total, prensagem pneumática lenta e suave e
Fermentação em Inox com Temperatura Controlada entre 14 a 16ºC.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em ambiente de fresco e seco para
conservar as suas caraterísticas
CONSUMO | Servir à temperatura de 6 a 8ºC.
GASTRONOMIA | Acompanha bem grelhados e massas.
GRADUAÇÃO |
AÇÚCAR TOTAL |
ACIDEZ TOTAL |
PH |
Alergénios: Sulfitos